domingo, 25 de septiembre de 2011

Berengenas rellenas de Muller

Ingredientes:
8 berengenas
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 huevos
1/3 manojo de perejil
1 sobre de preparado para hacer hamburguesas vegetarianas de Muller
Hierbas aromáticas
En una olla hervimos las berengenas, partidas a lo largo, con agua y sal
Cuando estén blandas las sacamos, dejamos que se enfríen y luego las vaciamos para rellenarlas
Vaciamos el sobre en un cuenco y le añadimos un poco de agua para que se hidrate el contenido, cuidado no le echéis mucha

Cuando se haya hidratado le añadimos los huevos, la pulpa de la berengena cortada, 2 cucharadas de soja texturizada fina, el picadillo de perejil con el ajo y las hierbas aromáticas

Lo mezclamos todo, le añadimos sal y pimienta. Rellenamos las berengenas.
Espolvóreamos las berengenas de galleta picada, las rociamos de aceite y jerez o coñac y las metemos al horno (150º y el turbo)
Lo dejamos cocer unos 30 min.
Servimos con trampó o patatas fritas





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