sábado, 20 de agosto de 2011

Croquetas caseras de Okara (soja)

Ingredientes 20 croquetas:
12 cucharadas soperas colmadas de okara
http://fentpoble.blogspot.com/2011/08/leche-de-soja.html
1 cebolla
2 cucharadas soperas de soja texturizada fina
1 cucharada sopera de semillas de sesamo
6 bolas de espinacas congeladas
Sal, pimienta, nuez moscada
Para la bechamel:
1 vaso de leche
3 cucharadas soperas de harina



Preparación:
Picamos la cebolla muy fina
En una sartén con un poco de aceite doramos la cebolla y la pulpa de soja (okara)
Le damos varias vueltas (unos 5 o 6 min.). Añadimos las semillas
Y las espinacas, yo las he puesto directamente del congelador pero es mejor tenerlas descongeladas
Cuando se haya integrado todo le incorporamos la harina, removiendo para que no se pegue
Acto seguido le añadimos el vaso de leche sin dejar de remover, hasta que no se pegue a la sartén.
Dejamos enfriar. Cogemos la pasta con una cuchara sopera, damos forma a las croquetas y las pasamos por galleta picada. Y si no las vamos a emplear las congelamos

1 comentario:

  1. MUCHISIMAS GRACIAS NO SABES LO QUE HE BUSCADO RECETAS DE CROQUETAS DE OKARA.MMMMM ME FALTO IMAGINACION HASTA QUE VI TU RECETA. GRACIAS ANTONIA DESDE ARGENTINA

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