sábado, 20 de agosto de 2011

Hamburguesas caseras de Okara (soja)

Ingredientes:
10 cucharadas soperas de okara (pulpa de soja) ver link para saber como la he obtenido
http://fentpoble.blogspot.com/2011/08/leche-de-soja.html
8 cucharadas soperas de soja texturizada
2 zanahorias ralladas
1 cebolla rallada
Picadillo de 1 diente de ajo y perejil
1 cucharada de harina
2 cucharadas de galleta picada
Sal y pimienta

Preparación:
En un bol mezclamos todos los ingredientes
 Amasamos la pasta hasta que nos quede todo unido (si nos queda demasiado húmeda le añadimos más galleta picada)
A continuación damos forma a las hamburguesas. Y las congelamos poniéndolas encima de una bandeja cubierta con un plástico o bolsa. Cuando estén congeladas las ponemos dentro de una bolsa
Nota: he probado de hacer 3 como lo vi en internet, de cocerlas al vapor, y luego cocinarlas a la plancha o en sartén, pero no es necesario hacer tanto trabajo. Eso si cuando las vayamos a freír o a torrar tened cuidado de que no se desmenuzcan)
Aqui tenéis los pasos del vapor. Las tuve al fuego 30 min.


Antonia

No hay comentarios:

Publicar un comentario