domingo, 10 de febrero de 2013

Seitán con alcaparras


Ingredientes para 2 personas:
3 rodajas de seitán
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal, pimienta
1 cucharada de alcaparras

En una cacerola freimos la cebolla cortada a trozos pequeños
Cuando esté un poco doradita le añadimos el seitán troceado un poco grande ya que se trata de hacerlo similar a la receta de "lenguas con alcaparras"



Dorar un poco y añadir el tomate triturado

                                              las alcaparras, 1 hoja de laurel, sal y pimienta a nuestro gusto
si tenéis algas les da buen sabor y vitaminas (estas las tenía trituradas) si no tenéis da igual os 
saldrá igual de bueno


Añadimos agua (o caldo hecho con verduras) solo el suficiente para cubrir el seitán. Dejamos que hierva unos 10 o 15min. y listo para comer. Recordad que si está hecho unas horas antes cogerá más el sabor y será más delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario