Ingredientes:
Para 4 o 5 personas.
400 gramos de habas peladas
2 cebollas medianas
1 trozo de calabaza de unos 200 gr. (se puede cambiar por zanahorias)
200 gr. judías verdes
4 o 5 hojas de acelgas
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo concentrado
sal, pimienta y pimentón.
Preparación:
La noche anterior ponemos en remojo las habas con agua fría.
A la mañana ponemos al fuego las habas en una olla con agua fría, porque sino quedan duras, dejamos hervir hasta que estén medio hechas.
A continuación echamos en la olla las judías, las acelgas, la cebolla, los ajo y la calabaza previamente cortado. Sazonamos con sal, pimienta, pimentón y las 2 pastillas de caldo concentrado.Dejar hervir a fuego suave hasta que todo esté hecho.
Podemos servirlo tal cual o como puré, con un chorrito de aceite de oliva y un picadillo de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario