miércoles, 26 de diciembre de 2012

Receta de Mantecados de Manteca para Navidad




Imagen: cocinandoconcatman.com/Imagen: cocinandoconcatman.com/

Ingredientes:

- 3/4 de manteca de cerdo
- 1 vaso de zumo de naranja
- 2 sobres de levadura "Royal"
- 2 vasos de azúcar
- 2 kilos de harina


Modo de realización:

Se vierte el zumo de naranja en un recipiente, se deshace en él la manteca. Tras hacer esto se le añade el azúcar, la levadura y la harina.

Se remueve todo hasta hacer una masa con la que se pueda trabajar.
Se cortan los "mantecaos" con el molde deseado o a mano y se meten en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

Se sacan y se espolvorean con azúcar en polvo.


Los Mantecaos de manteca son buenos para comerlos en cualquier época del año, pero especialmente en Navidad.

Este y cualquier otro postre se puede acompañar con nuestro vino dulce Enesencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario