viernes, 29 de abril de 2011

Guiso de falda de cordero

Ingredientes para 2 personas:
2 faldas de cordero (troceadas)
1/2 pimiento rojo ( o 1 bote de los de conserva (en verano os enseñaré como hacerla)
2 cebollas ( o 2 botes de la conserva de cebolletas que hice el otro dia)
sal, pimienta, 1 hoja de laurel, 4 dientes de ajo, hierbas aromáticas


Preparación:
Ponemos la carne en una cazuela, con 2 cucharadas de aceite (no le pongais mucho, porque la falda tiene grasa y cuando cueza la soltará y habrá demasiado aceite)
Removemos varias veces para que no se pegue (poner a fuego lento, para que cueza bien ya que voy a poner la cebolla y el pimiento cocidos)




Cuando esté bien hecho, le añadimos la cebolla, el pimiento 2 hojas de "hierbabuena", "tomillo", "mejorana (es casi igual que el orégano)", y el picadillo de perejil
Lo dejamos cocer un poco más para que se mezclen los sabores



 Si no tienes los botes de conserva lo puedes hacer de la siguiente manera:
Pones la carne al fuego dejando que se quede doradita, añades las 2 cebollas troceadas y el pimiento rojo también troceado, remueves para que se dore todo. Le añades sal, pimienta y las hierbas. Dejas cocer hasta que esté tierno, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Y lo servimos bien caliente
Buen provecho

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