domingo, 25 de septiembre de 2011

Conserva de berengenas

Una de las maneras para conservar berengenas y tenerlas a punto para rellenarlas.
 LLega el verano y con el las deliciosas berengenas. Es el momento de guardar para el invierno.
El modo más sencillo es:
Partir las berengenas a lo largo y hervirlas en una olla alta con agua y sal
Cuando estén cocidas las dejamos enfriar
Y las colocamos encima de una palangana cubierta con un plástico.
Luego las metemos al congelador. Cuando estén congeladas las ponemos dentro de una bolsa de plástico    ( de las que empleamos para congelar) y ya tenemos la conserva hecha.
Cuando queramos hacer de rellenas (http://fentpoble.blogspot.com/2011/07/berenjenas-y-calabacines-rellenos.html
o croquetas ( http://fentpoble.blogspot.com/2011/08/croquetas-de-berengenas.html)
solo tenemos que sacarlas unas horas antes del congelador para que se descongelen y proceder según la receta que queramos hacer.







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