1 1/2 vaso de cous-cous
1 1/2 agua
1 cebolla
8 champiñones
4 girgolas
1/2 calabacin
3 pimientos verdes
Preparación:
Ponemos el agua a hervir en un cazo con un poco de sal
y el cous-cous en un plato grande, yo lo he puesto en una ensaladera
Cuando el agua empieze a hervir la apartamos del fuego y la vertemos encima del cous-cous
Removemos de vez en cuando para que no se apelmaze al tiempo que se hidrata
añadimos un chorro de aceite de oliva, y removemos hasta que quede suelto y sin grumos
Mientras tanto se hidrata; hacemos un sofrito con los otros ingredientes:
Primero en una sartén ponemos un poco de aceite y la cebolla cortada a trozos pequeños
le damos dos vueltas y añadimos el resto de ingredientes cortados a trozos pequeños
sazonamos con sal, pimienta, cúrcuma,y curry
Cuando esté medio cocido le añadimos un picadillo de ajo y perejil, dejamos que termine de cocer
Luego mezclamos el sofrito con el cous-cous
y servimos tal cual o acompañado de unas croquetas
Este plato admite cualquier tipo de verdura
en esta otra ocasión le puse:
cebolla, zanahoria, pimiento rojo, girgolas,champiñones
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