Ingredientes:
1 Lata de piña grande (de 8 rodajas-necesitamos 7)
3 huevos
1 yogur de piña
1(medida del vaso de yogur) de azúcar
2 vasos de harina (van bien tanto la normal como la de fuerza)
1 vaso de aceite (los vasos son los de yogur)
1 sobre de levadura (tipo Canario-Royal-Mercadona)
3 cucharadas de azúcar para quemar
1cucharada de manteca (para untar el molde)
Encendemos el horno a 150º y con el turbo
Preparación:
Untamos el molde de manteca y lo espolvoreamos de harina
Ponemos al fuego, en un cazo las 3 cucharadas de azúcar
removemos hasta que coja el color de caramelo
Rociamos el molde con el caramelo
colocamos las rodajas de piña encima
Ahora preparamos la masa:
En un bol ponemos todos los ingredientes: los huevos, el aceite, el yogur, el azúcar y la harina. Lo batimos con el turmix y añadimos la levadura. Volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea
Ponemos la masa en el molde
Y lo horneamos con el horno ya caliente, hasta que se haya cocido (aproximadamente unos 50 minutos)
Para saber si está, solo tienes que pinchar la coca con un palillo, si sale limpio es que ya está, sino dejala un rato más en el horno
Ponemos un plato grande encima, para poder darle la vuelta (igual que lo hacemos con la torilla)
Y nos queda así de hermosa
joroba que bo¡¡¡ men si un dia la faig¡¡¡
ResponderEliminarsi i me dius com ta surtit...una besada
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