Imagen: cocinandoconcatman.com/
Ingredientes:
- 3/4 de manteca de cerdo
- 1 vaso de zumo de naranja
- 2 sobres de levadura "Royal"
- 2 vasos de azúcar
- 2 kilos de harina
Modo de realización:
Se vierte el zumo de naranja en un recipiente, se deshace en él la manteca. Tras hacer esto se le añade el azúcar, la levadura y la harina.
Se remueve todo hasta hacer una masa con la que se pueda trabajar.
Se cortan los "mantecaos" con el molde deseado o a mano y se meten en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Se sacan y se espolvorean con azúcar en polvo.
Los Mantecaos de manteca son buenos para comerlos en cualquier época del año, pero especialmente en Navidad.
Este y cualquier otro postre se puede acompañar con nuestro vino dulce Enesencia.
- 3/4 de manteca de cerdo
- 1 vaso de zumo de naranja
- 2 sobres de levadura "Royal"
- 2 vasos de azúcar
- 2 kilos de harina
Modo de realización:
Se vierte el zumo de naranja en un recipiente, se deshace en él la manteca. Tras hacer esto se le añade el azúcar, la levadura y la harina.
Se remueve todo hasta hacer una masa con la que se pueda trabajar.
Se cortan los "mantecaos" con el molde deseado o a mano y se meten en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Se sacan y se espolvorean con azúcar en polvo.
Los Mantecaos de manteca son buenos para comerlos en cualquier época del año, pero especialmente en Navidad.
Este y cualquier otro postre se puede acompañar con nuestro vino dulce Enesencia.
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