4 huevos
300gr. harina de trigo normal
1 tacita de las de café (125ml.) de aceite
2 tacitas (125ml) de leche
250gr. azúcar
Canela en polvo
Limón
1 sobre de levadura
Albaricoques, o cerezas,
Ponemos el horno en marcha a 150º y el turbo para que esté caliente cuando vayamos a meter la coca
En un plato ponemos los albaricoques limpios y partidos por la mitad (si no hay albaricoques podéis poner melocotones en almíbar de esos que venden en latas.
Aquí podéis ver que he hecho dos cocas, una de albaricoques y otra de cerezas (si no hay cerezas se pueden sustituir por uvas. Para hacer dos cocas duplicad los ingredientes
Bueno mientras se calienta el horno.
Mezclamos en un bol, los huevos, la harina, el azúcar, aceite, leche, una cucharada de canela molida, la ralladura del limón y a lo último cuando todo está bien mezclado le añadimos el sobre de levadura, teniendo la precaución de tamizarla con un colador porque a veces hay grumos
Untamos la bandeja del horno con aceite de girasol (para que la masa no se pegue)
y echamos la masa dentro, veréis que la masa es clarita, no pasa nada. Tiene que quedar repartida por igual.
Lo metemos al horno hasta que coja color más o menos 45min.
Si vuestro horno es eléctrico podéis poner dos cocas al mismo tiempo así aprovecháis la energía teniendo en cuenta que a media cocción hay que cambiar la coca de arriba y ponerla abajo, y la de abajo ponerla arriba
Aquí tenéis las cocas cocidas. Cuando estén frías las espolvoreamos de azúcar en polvo
Buen provecho
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