viernes, 11 de marzo de 2011
Tortilla de cebolla y alcachofas
Ingredientes:
6 huevos
4 alcachofas
1/2 cebolla
un puñado de perejil (opcional)
sal y aceite
Preparación:
Limpiar las alcachofas (en este video vereis como se limpian)
Limpieza y preparación de alcachofas
4 min - 10 Mar 2010
Subido por frutasmanuela
youtube.com
Se cortan a lo largo igual que se enseña en el video. Las ponemos en una olla con agua y un poco de sal, les damos un hervor, ( tienen que estar poco hechas).
Mientras, en una sartén sofreimos la 1/2 cebolla, previamente troceada con un poco de aceite. Cuando esté doradita le añadimos la alcachofa escurrida. Lo doramos un poco (unos 3 minutos).
Batimos 6 huevos y troceamos el perejil.
Añadimos los huevos y el perejil al sofrito de cebolla y alcachofa. Removemos la mezcla hasta que esté un poco cuajado (esto es para que cuando le demos la vuelta a la tortilla no nos caiga todo). Cuando vemos que la parte de abajo está cocido, damos la vuelta a la torilla con la ayuda de un plato o mejor aún con una tapa de una olla ( a mi me va mejor con la tapa porque la puedo coger mejor y no me resbala)
Para saber si esta cocida la pinchas con un tenedor, si sale seco es que ya está
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario