domingo, 22 de mayo de 2011

Cocarrois

Ingredientes:
Para el relleno:
1 manojo de acelgas
2 cebollas o 1 manojo de cebolletas
1 coliflor
1 trozo de col
200gr. de pasas moscatel (a mi me gustan sin pepita, pero de las grandes)
Para la masa:
1 1/2 vaso de agua
1 vaso de aceite
1 Kg. de harina normal

Elaboración:
Primero ponemos las pasas en remojo (con agua) para que se hidraten




Cortamos el tallo de las acelgas y lo desechamos
La parte verde la limpiamos y la cortamos a trozos de 1 cm. aproximadamente, le añadimos un poco de sal



y la estrujamos bien para que suelte el agua




Cortamos a trozos pequeños la coliflor y la cebolla


Mezclamos las acelgas, coliflor y cebollas




lo sazonamos con sal, pimienta, pimentón y un chorro de aceite. Lo removemos bien para mezclar los ingredientes
Escurrimos las pasas
Ya tenemos el relleno preparado
Ahora vamos a hacer la masa. En un bol ponemos el agua, el aceite y la harina. Lo amasamos bien hasta que quede una masa un poco dura






Encendemos el horno a 150º y el turbo así mientras hacemos los cocarrois se va calentando



Preparamos todo sobre el mármol



Untamos la placa del horno con un poco de aceite



Esparcimos un poco de harina encima del mármol, cogemos un puñado de masa y le damos forma con el rodillo




Cogemos una cucharada de relleno y lo ponemos enmedio (por encima le ponemos 5 o 6 pasas)



juntamos la masa así



apretamos la cresta que hemos formado y la sellamos dándole esta forma



Cuando la placa de horno esté llena, lo metemos al horno ya caliente



Más o menos estarán media hora  en el horno. Cuando hayan cogido este color dorado y al tocarlos están fuertes es que ya están hechos

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