Ingredientes:
Para el relleno:
1 manojo de acelgas
2 cebollas o 1 manojo de cebolletas
1 coliflor
1 trozo de col
200gr. de pasas moscatel (a mi me gustan sin pepita, pero de las grandes)
Para la masa:
1 1/2 vaso de agua
1 vaso de aceite
1 Kg. de harina normal
Elaboración:
Primero ponemos las pasas en remojo (con agua) para que se hidraten
Cortamos el tallo de las acelgas y lo desechamos
La parte verde la limpiamos y la cortamos a trozos de 1 cm. aproximadamente, le añadimos un poco de sal
y la estrujamos bien para que suelte el agua
Cortamos a trozos pequeños la coliflor y la cebolla
Mezclamos las acelgas, coliflor y cebollas
lo sazonamos con sal, pimienta, pimentón y un chorro de aceite. Lo removemos bien para mezclar los ingredientes
Escurrimos las pasas
Ya tenemos el relleno preparado
Ahora vamos a hacer la masa. En un bol ponemos el agua, el aceite y la harina. Lo amasamos bien hasta que quede una masa un poco dura
Encendemos el horno a 150º y el turbo así mientras hacemos los cocarrois se va calentando
Preparamos todo sobre el mármol
Untamos la placa del horno con un poco de aceite
Esparcimos un poco de harina encima del mármol, cogemos un puñado de masa y le damos forma con el rodillo
Cogemos una cucharada de relleno y lo ponemos enmedio (por encima le ponemos 5 o 6 pasas)
juntamos la masa así
apretamos la cresta que hemos formado y la sellamos dándole esta forma
Cuando la placa de horno esté llena, lo metemos al horno ya caliente
Más o menos estarán media hora en el horno. Cuando hayan cogido este color dorado y al tocarlos están fuertes es que ya están hechos
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