Ingredientes 6 raciones:
1 cebolla grande
4 pimientos verdes
2 cabezas de ajos
3 berengenas
2 calabacines
9 o 10 tomates medianos
1 1/2 Kg. patatas
Hierbas aromaticas (hierbabuena, laurel, salvia, mejorana)
5 filetes de pescado panga (o merluza, lenguado)
Preparación:
Cortamos las patatas a cantos les ponemos sal y las freímos con unos cuantos ajos machacados
Mientras tanto ponemos otra sartén al fuego y freímos las berengenas con varios ajos machacados
Cuando las patatas estén doraditas las colocamos en una fuente
y encima una capa de berengenas y calabacines
En le misma sartén que hemos frito las berengenas, freímos las cebolla troceada
Cuando empiece a coger color dorado le añadimos los pimientos previamente cortados y varios ajos machacados
mientras se va cociendo, rallamos los tomates para hacer la salsa
cuando el pimiento esté medio cocido le añadimos el tomate, las hierbas aromáticas, sal, pimienta y un chorro de coñac
Cortamos los filetes de pescado en trozos de unos 3 o 4 dedos (cm.)
los salpimentamos de sal y pimienta. Los enharinamos y freímos
Cuando estén dorados los ponemos encima de las berengenas
Y por encima echamos la salsa de pimientos con el tomate
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