sábado, 30 de julio de 2011
Espaguetis de calabacín
Ingredientes para 2 raciones:
1 calabacín
1 pimiento verde pequeño
1/2 cebolla
1 diente de ajo troceado
5 champiñones grandes
Hierbas aromáticas (hierbabuena, albahaca, mejorana)
1 trozo de seitán
2 rodajas de tofu
1 trocito de algas
Especias: sal, pimienta, curry
Preparación:
En una cazuela doramos un poco la cebolla, luego añadimos todos los ingredientes menos el calabacín y el tomate.
Dejamos que cueza unos 6 o 7 min. aproximadamente.
Añadimos los espaguetis de calabacín (se obtienen rallando el calabacín a lo largo)
le damos varias vueltas (2 o 3 min.) y le echamos el tomate rallado o triturado ( yo lo parto por la mitad le quito las semillas y lo rallo).
Dejamos cocer un poco más (unos 6 o 7 min.). Le añadimos las hierbas
No lo dejéis cocer mucho porque sino los espaguetis de calabacín van a quedar deshechos
Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario