Ingredientes para 6 raciones:
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 tomate
2 zanahorias
3 pimientos verdes
6 traseros de pollo (yo he separado los jamoncitos y de los contramuslos les he quitado los huesos)
Hierbas aromáticas
Preparación:
Salpimentamos el pollo con sal y pimienta. Lo freímos en una satén con poco aceite (el pollo echa un poco de grasa)
Cuando esté bien doradito lo ponemos en una cazuela con agua y un poco de sal (para que empiece a hervir mientras hacemos la salsa)
En otra sartén doramos la cebolla previamente cortada
Cuando haya cogido color le añadimos los demás ingredientes menos el tomate
Dejamos cocer unos 10 min. y le echamos el tomate rallado junto con el coñac
Cuando se haya integrado todo lo añadimos al pollo que ya estará casi hirviendo y dejamos que termine de cocer todo junto. Probamos el sabor y si hace falta rectificamos de sal o pimienta
Si el pollo es de los que se venden en las carnicerias estará cocido en 1/2 hora más o menos
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