Masa de hojaldre
Para el relleno de crema o flan:
2 1/2 vasos de leche
4 o 5 cucharadas de azúcar
2 sobres de flan Potax
La piel de un limón
Canela en rama o en polvo (sale igual de bueno)
Preparación:
En un cazo ponemos a hervir los 2 vasos de leche (reservamos 1/2 para desleir los polvos de los sobres de flan) con la piel del limón, el azúcar y la canela.
Mientras, desleir los sobres en la leche que hemos reservado.
Cuando esté a punto de hervir, añadimos la mezcla teniendo la precaución de pasarla por un colador y remover enseguida para que no se pegue ni haga grumos.
Tiene que salir una crema muy espesa para que no se salga de la napolitana cuando esté en el horno.
A continuación, dejamos que se enfríe y empezamos a preparar la masa.
Desenrollamos la masa y la ponemos estirada encima del papel que viene en el paquete (si no viene ninguno es bueno emplear papel para horno)
en este caso como venían dos masas he aprovechado y las he hecho a las dos.
Ponemos cucharadas de crema encima de la masa para hacer el relleno.
Doblamos la masa, utilizando el mismo papel.
Cortamos las napolitanas separándolas
Las espolvoreamos de azúcar y las horneamos a 150º y el turbo (que como ya sabéis es una Y pero al revés) hasta que coja un color dorado.
Y...listo para consumir.
Espolvoreamos con azúcar glas (en polvo)
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