Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 700 gr de crema pastelera
- 12-14 higos frescos
- 1 lámina de gelatina
- agua
Realización
Paso 1
Colocamos la lámina de hojaldre con papel de horno, en un molde adecuado (en mi caso tanto el hojaldre como el molde eran redondos)
Paso 2
Horneamos el hojaldre entre 20 y 30 minutos (id controlando). Podemos pinchar el centro para evitar que suba y solo suban los bordes.
Incluso podemos poner semillas en el centro para que pesen y evitar así que suba el hojaldre.
Si tenéis almendras crudas, podéis aprovechar para tostarlas.
Paso 3
Una vez tenemos el hojaldre listo, añadimos y esparcimos la crema pastelera (cuando pueda subiré una receta para prepararla)
Paso 3
Una vez tenemos el hojaldre listo, añadimos y esparcimos la crema pastelera (cuando pueda subiré una receta para prepararla)
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