sábado, 18 de agosto de 2012

HELADO DE SANDÍA


Ya está aquí el calor, y con él , el deseo de refrescarnos por  fuera y por dentro, por ese motivo pongo  ésta receta que es otra forma  de degustar la sandía, en éstas fechas estivales.

INGREDIENTES
-150 grs de azúcar
-400 grs de pulpa de sandía sin pepitas
-1 limón exprimido
-1 vasito pequeño de brandy ( opcional)

ELABORACIÓN
Cortar a trocitos la pulpa  de la sandía, el zumo del limón, azúcar y el grandy, triturar todo en la batidora.
Verterlo toda la preparación en un recipiente de plástico, introducirlo  en el congelador durante 2 horas,
removiendo a cada 1/2 hora hasta obtener la consistencia adecuada.
( Los sorbetes cuanto más los batas más suaves quedan, si llevan alcohol tardarán más tiempo en coger consistencia.
Fuente:http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/2011/07/elado-de-sandia.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario