Ya está aquí el calor, y con él , el deseo de refrescarnos por fuera y por dentro, por ese motivo pongo ésta receta que es otra forma de degustar la sandía, en éstas fechas estivales.
INGREDIENTES
-150 grs de azúcar
-400 grs de pulpa de sandía sin pepitas
-1 limón exprimido
-1 vasito pequeño de brandy ( opcional)
ELABORACIÓN
Cortar a trocitos la pulpa de la sandía, el zumo del limón, azúcar y el grandy, triturar todo en la batidora.
Verterlo toda la preparación en un recipiente de plástico, introducirlo en el congelador durante 2 horas,
removiendo a cada 1/2 hora hasta obtener la consistencia adecuada.
( Los sorbetes cuanto más los batas más suaves quedan, si llevan alcohol tardarán más tiempo en coger consistencia.
INGREDIENTES
-150 grs de azúcar
-400 grs de pulpa de sandía sin pepitas
-1 limón exprimido
-1 vasito pequeño de brandy ( opcional)
ELABORACIÓN
Cortar a trocitos la pulpa de la sandía, el zumo del limón, azúcar y el grandy, triturar todo en la batidora.
Verterlo toda la preparación en un recipiente de plástico, introducirlo en el congelador durante 2 horas,
removiendo a cada 1/2 hora hasta obtener la consistencia adecuada.
( Los sorbetes cuanto más los batas más suaves quedan, si llevan alcohol tardarán más tiempo en coger consistencia.
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