domingo, 10 de abril de 2011

Coca de yogur de chocolate

Ingredientes para 7 u 8 personas:
2 yogur de chocolate
3 huevos
1 (la medida del vaso del yogur) de aceite
2 (la medida del vaso del yogur )de azúcar
3 1/2 (la medida del vaso del yogur) de harina (puede ser la de reposteria)
1 sobre de levadura (tipo Canario-Royal-o-Hacendado da igual)




(Los yogures antes se llamaban de "Chocolate" ahora se llaman "Crema de chocolate" tanto es buena la de la marca "Danone" como la de "Hacendado", como podeís ver he empleado una de cada y he comprobado que la textura y el sabor son iguales, así que elegid el que más os plazca) 
Preparación:
1º Encendemos el horno a 150º y con el turbo



Untamos el molde con manteca de cerdo (si no teneís untadlo con margarina o mantequilla)



Luego lo enharinamos (esto se hace para que la masa no se pegue al molde)



Ahora ya podemos empezar la masa. En un bol ponemos, los huevos, el azúcar, los yogures, y el aceite. Con la batidora (turmix) batimos la masa para que no queden grumos



añadimos la harina y volvemos a batir


Cuando esté integrada la harina, le añadimos la levadura y volvemos a batirlo todo




Lo ponemos en el molde que preparamos al principio, y lo metemos al horno ya caliente



Al cabo de 1/2 hora pinchamos la coca enmedio con un palillo y si sale limpio es que ya está lista






Cuando esté fria la sacamos del molde, la ponemos en un plato y espolvoreamos por encima de azúcar en polvo (azúcar glas) se vende en los hornos y también en los supermercados.

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