1 bolsa de gambas peladas de 400gr.
300gr. guisantes
1 1/2 cebolla pequeña
300gr. carne magra de cerdo
2 traseros de pollo sin huesos
2 dientes de ajo
8 tacitas (de las de café) de arroz
Preparación: Hervimos los guisantes en una olla con abundante agua y 1 cucharada de sal
Mientras tanto freimos la carne en una sartén, Cuando esté doradita añadimos la cebolla, y la dejamos dorar
removemos varias veces hasta que este cocido, luego añadimos las gambas peladas y sazonamos con sal, pimienta, curry y mi toque: mejorana, hierbabuena, salvia y albahaca
Cuando hierva la olla en la que hemos puesto los guisantes, le añadimos el arroz, condimentándolo con curry (el curry le da sabor y color amarillento)
dejamos que cueza unos 10 o 15 min. depende del arroz que empleemos, (debemos tener la precaución de no cocerlo demasiado porque sino quedará pastoso). Luego lo colamos y lo pasamos con agua fria del grifo
Una vez escurrido lo añadimos a la salsa que hemos hecho
Hacemos una tortilla, la cortamos a dados de 1 cm. y la añadimos al arroz
Puede servirse asi tal cual
o con trozos de tomate
A mi me gusta de las dos maneras.
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