1/2 cebolla
5 champiñones
Algas
1 loncha de seitán
1/2 pimiento verde
1/2 tacita de arroz
1 zanahoria
9 o 10 judias verdes
2 cucharadas de guisantes
Preparación:
En una olla con agua y un poco de sal cocemos las judias, los guisantes y las zanahorias troceadas con un poco de sal durante unos 15 min. Luego le añadimos el arroz. Cuando esté cocido lo escurrimos con un colador y lo reservamos. (cuidado no os paséis de cocido es mejor que quede un poco crudo)
Ponemos las algas en remojo con agua para que se hidratenHacemos un sofrito con la cebolla
Cuando empiece a coger color le añadimos, el pimiento, las algas y los champiñones troceados. Dejamos que se doren
Pasados unos 15 min. le añadimos el seitán a trocitos. Dejamos que cueza unos 10 min. más, a fuego lento
Luego le incorporamos el arroz, removemos 2 min. y apartamos del fuego.
Este es un excelente plato para el verano ya que se puede comer frio.
Si os apetece le podéis poner un trozo de tomate
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