Ingredientes:
14 cucharadas soperas colmadas de Okara (ver el link de leche de soja
http://fentpoble.blogspot.com/2011/08/leche-de-soja.html 8 cucharadas soperas de soja texturizada fina
Picadillo de 2 dientes de ajo, perejil, hierbabuena, mejorana (es similar al orégano), albahaca
2 cucharadas soperas de harina
1 trozo pequeño de cebolla, troceada fino
2 huevos
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol
le añadimos sal y pimienta a nuestro gusto.
Damos forma a las albóndigas con cuidado para que no se desmenuzen, las ponemos encima de una bandeja con un plástico o bolsa para que no se peguen, las ponemos al congelador
Cuando se hayan congelado las sacamos, las mojamos con agua
y las pasamos por galleta picada.
La volvemos a meter al congelador. Al cabo de 2 horas ya las podemos poner dentro de una bolsa cerrada.
Cuando vayamos a cocinarlas sacamos las que necesitemos y las freímos sin descongelar, recordando de ir con cuidado para que no se desmenuzen
No hay comentarios:
Publicar un comentario