1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1/2 tomate
10 judias verdes
6 albóndigas caseras de okara
(para ver la receta ver link)
http://fentpoble.blogspot.com/2011/08/albondigas-de-okara-soja.html
1 rodaja de seitán
2 patatas medianas
3 dientes de ajo
Hierbas aromáticas: hierbabuena, mejorana (similar al orégano), salvia, albahaca, laurel.
Preparación:
Ponemos las judias troceadas y la zanahoria a trocitos, en una olla con agua y un poco de sal,
Mientras empieza a calentarse; hacemos un sofrito con la cebolla troceada
Cuando se haya dorado le añadimos el tomate
Dejamos que cueza un poco y lo vertemos en la olla que pusimos con las judias y la zanahoria.
Añadimos las hierbas aromáticas, salpimentamos de sal y pimienta (si os gusta le podéis añadir coñac o vino blanco)
En una sartén freimos las albóndigas.
Cortamos el seitán a trozos y las patatas a cantos.
Cuando el caldo empiece a hervir le añadimos las albóndigas, el seitán y las patatas.
Dejamos cocer a fuego lento unos 20 min. o hasta que la patata esté tierna
(recordar que para ahorrar en gas o electricidad tenéis que tapar la olla y bajar el fuego)
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